Грядущий ребрендинг.

среда, 19 января 2011 г.
Что-то так подумалось, что пора проводить так называемый ребрендинг. Я конечно понимаю, что многие привыкли ко мне как к Mind-X, на многих ресурсах(juick, psto, vkontakte, facebook и т.д), в jabber-конференциях, многие друзья даже уже называют меня не по имени, а просто Майнд. Блог мой выскакивает в Google на первой странице при вводе слова mind-x. Все это конечно хорошо, мне и самому нравится этот ник, но тут такая ситуация...проще описать историю возникновения этого ника.

Было это где-то года 2 назад. Я тогда купил диск с отборным трансом и наткнулся на этот трек "Mind X — Sensation Seekers" Он мне нравится и до сих пор. В общем, я просто взял в качестве своего ника, как вы уже поняли, бренд этой группы или DJ-я. Все это выглядело вполне безобидно, пока не выходило за пределы джаббера. Но вскоре я появился в juick, затем приобрел домен mind-x.org, в общем ник мой потихоньку расползается по интернету. Как вы уже знаете, я тоже занимаюсь музыкой, мало того, в том же стиле и просто боюсь путаницы, да и просто не хочу никому переходить дорогу, хоть и музыка моя выходит под другим брендом(который мы с братом возможно тоже сменим), поэтому эта ситуация меня напрягает, ведь кто-то может подумать, что я прикрываюсь этим брендом в качестве собственного пиара, но это совершенно не так.
В конце марта заканчивается время действия моего домена, я не буду его продлять, заведу другой домен, название которого мы уже придумали, но пусть пока это останется в тайне. Ники в juick, в jabber и на других ресурсах тоже сменю. Думаю так будет лучше. Я ненавижу плагиат, а сам сплагиатил ник, надо исправляться.

1 коммент.:

  • Zetoke

    А у меня была немного другая ситуация.
    В итоге я сменил ник с Fess на Zetoke

  • Отправить комментарий